Любовь - сочное яблоко

Любовь это налитое, сочное яблоко, которое дает возможность откусить от себя кусочек, дав неземное удовольствие, но если его не трогать, предать забвению его существование, этот дивный плод сгниет и превратится в нечто отвратительное, зловонное, кишащее червями, искушающее мух.
2.12.02 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.