Религия
Несуществующие вещи поддаются прихоти больного воображения воплотить себя в ту действительность, которую предлагает этот разум, а слушающая аудитория всецело доверяет теории, абсорбирует плоды несостоятельного сознания, абстрагируется от реальности, а потом поклоняется и идеализирует эти плоды, выращенные из отсутствующих изначально семян.
26.09.02 г.
© Copyright:
Incubus, 2003
Свидетельство о публикации №103082600190
Рецензии