Я прольюсь на московские улицы

Парящей Над Временем

Я прольюсь на московские улицы
Моросящим осенним дождем.
Пробегу мокрой кошкой по крышам
И ветрами спою обо всем.
Буду я в каждом трепетном зонтике,
Тем, что делает он чуть светлей.
А потом сошьет солнце одежду,
Потеряю я что-то в ней.

Я прольюсь на московские улицы,
Самым первым апрельским лучом.
Растанцую весь мир, распою я,
Буду солнечным поводырем.
Расцвету я на лицах улыбками,
И в сердца пропущу серебро.
Кто-то скажет, что слишком поздно.
В сентябре все осталось… добро.


Рецензии