Звёздочка счастья
Засияла ты доброй сказкою
Как меня ждала, как надеялась,
Может быть, приду, может, нет.
Я в полях лежал птицей раненой,
Небосвод дрожал музой странною,
Почему звезда так расстроена?
Я ещё смогу спеть куплет.
Припев:
Звездочка счастья,
как ты мечтала,
чтобы я
песнею взлетел.
Звездочка счастья,
ты тогда не знала
то, что я сказать тебе
не смел
О любви моей пели ласточки,
Моя жизнь верней всякой сказочки.
Только ты меня, моя звёздочка,
Ты прости за смерть и за покой!
Я люблю тебя, но давно уже
Обо мне скорбят, о моей душе,
Мне остался миг, и сияние
Той звезды твоей, что надо мной.
Ты звезда любви, светлый ангел грёз,
Хоть на миг яви красоту берёз,
Дай ещё разок мне вздохнуть весь мир
Перед тем, как навсегда уйти.
Я уйду сейчас, но останусь тут,
В этот дивный час небеса поют
О любви звезды, что в твоих глазах,
И о том, кого уж не спасти…
Свидетельство о публикации №103082601519