*Туда, где тепло...

Бьётся ветер в лицо,
Вьюга пляшет вокруг,
Но иду я к тебе
Мой единственный друг.

Я пройду сквозь метель,
По сугробам, во тьму,
Но тебя мой родной,
Не отдам никому.

Замерзают слова,
И слеза стала льдом,
Но бушует любовь
Негасимым огнём.

Отступает зима
Перед силой любви,
И согреют меня
Поцелуи твои.

<2001>


Рецензии