Жизнь тебя потерять не смогла
И в висках постоянная боль…
Жизнь нашла черно-белый раскрас,
Да и, в общем, свелася на ноль…
Жизнь тебя потерять не смогла.
Не привыкнуть мне к мысле о том,
Что погибла душа, умерла!
Я не верю. А в горле все ком…
А в устах недосказанность слов,
А в душе не сорвавшийся крик.
А на сердце печать черных снов,
И в глазах тот убийственный миг.
Свидетельство о публикации №103082601499