Я хочу написать Тебе тот самый стих

Я хочу написать Тебе тот самый стих…
Мой единственный, чтобы даже и ветер стих…
Я хочу, если можно, всю жизнь мою
Посвятить Тебе, Той, что там, в Раю…

Я хочу рассказать миру о Тебе.
О короткой, безумно трагичной судьбе.
Постоянной улыбке, мечте, доброте…
О глубокой душевной мирской теплоте…

Пусть все знают, какой ты красивой была!
Как ты сердце ему одному отдала…
Как мы плакали вместе о первой любви…
Как мы знали вдвоем, что всегда не одни…

Только вряд ли получится у меня,
Вспоминая сейчас, и всем сердцем любя,
Написать тот единственный, верный стих,
Чтобы даже сам ветер замолк и притих…

Я любила тебя. Знай, сейчас люблю.
И пока я жива, память я сберегу.
И идя по пути, и встречая других
Будет в сердце врастать тот
                … единственный стих…


Рецензии
Знаешь...ты много чего значила в моей жизни...и я не могла сказать этого тебе раьше...Может просто не понимала,может просто не замечала...может просто ты была и я была...и мы были...
Прости меня...за то,что теперь лишь пониманию...

Нати   01.09.2003 22:45     Заявить о нарушении