Мы перед смертью все равны

Мы перед смертью все равны…
Наверно, все-таки не так…
Минутны люди, вечны сны…
И перед смертью вечен мрак…

Вопросы вечны: «Почему?!»
Ответы…слезы на глазах…
Да вот улыбка ни к чему
На бледных, сдавленных устах.

Приходят к смерти все из нас…
Ничто ни вечно. Вечен свет,
Который бил из фар…и газ…
И ты в свои шестнадцать лет…


Рецензии