Шнуруй ботинки, парень, злой ветер...

Шнуруй ботинки, парень.
Злой ветер        
                вновь вертит
Черные мельницы смерти.
Сноп искр
                слепит глаза.
Стучит в двери сердца,
Подкравшись, беда
Ты в окуляре прицела.
Все мы
              мишени
в этом мертвом крысином городе.
Беги!
Не верь
               ни себе,
                ни мне.
Замкни рубильник. Разбей
песочные часы.
Подними
                знамя ночи
и иди не оглядываясь
по спиральной дороге
в зеркало снов.
Пока не поздно,
Уноси ноги
из этого чертого
мертвого крысиного города.


Рецензии
Сильно!

Deathка   26.02.2006 18:44     Заявить о нарушении
благодарю -)

Lootc   24.03.2006 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.