*Люблю...

"Я люблю тебя", - я повторяю,
Говорю это снова и снова.
Я люблю тебя. И понимаю,
Что не надо мне счастья иного.

Образ твой в своём сердце храню,
Каждый день быть мечтаю с тобой,
Я тебя больше жизни люблю.
И не надо судьбы мне иной.

Твоё имя - молитва моя,
За тобой, куда скажешь пойду.
Если хочешь, я ради тебя
Навсегда в вечный мрак снизойду.

Жизнь свою я тебе отдаю,
Всё равно без тебя мне не жить.
И опять повторяю: "Люблю..."
Не могу я тебя не любить.

<2000>


Рецензии