ханде хох!

ханде хох!
Из цикла «Жирафы в АнтиМире»,
                случай 11б)
Слеза укатилась в вершины дивана,
А птички летят из пасти котлет.
Куси похоронный кусочек банана,
Когда у свиней запоёт «Шевроле».

Давай! Грациозно танцуй на бульдоге,
Но голос из зала: «Сажайте горох!».
Садитесь, сеньоры, игра на миноге,
Печёнками чувствую подлый подвох!


Рецензии