колбаса
(Из цикла «Жирафы в Антимире»,
случай 3а)
Плесните стук неба, ведь кактус женился
Я пью медвежачий хрустальный помёт
Заклали барана, скворец утопился
Закройте ей ноги – уплыл самолёт.
Верните на небо, червяк не проснулся
Отдайте чеченке не съеденный шкаф
Рогатая мама в тулуп окунулся:
«Музимы», скафандры и вечный ЖИРАФ'Ф.
Настрой пианино, и муха взорвётся
Я – Пушкин, я – Ленин, я – главный матрац.
Язык ягодиц как палас изотрётся
Сократ окрестивший дырявый абзац.
Отплюй мокроту полосатым цунами
Учёный сапог подзабыл и попался
Червивый Палач и Отчизна за нами!
ЛУНА КОЛБАСОЮ СТУЧИТСЯ В ОКНО!
Свидетельство о публикации №103082601455