Если.. отпустить добро..
То оно обязательно будет...
Будет радость дарить и тебе
И прекрасным одаривать будет
По воде поплывет далеко...
И причалит к какому-то краю
И быть может своим серебром
Человека простого одарит...
Ты не бойся,не тонет добро
Не исчезнет в реке безразличья
Ведь прекрасное вечно живет
Создавая чудесное в жизни...
Не держи в себе много добра
Поделись обязательно с миром
И тогда,кто-то и для тебя
Покорить сможет жизни вершины
Отпусти,не держи ты добро
Ведь в неволе оно не родится
Жизнью вольной в природе живет
Вызывая улыбки на лицах...
Если пустишь добро по реке
То оно обязательно будет..
И конечно вернется к тебе..
Сделав много хорошего людям..
Свидетельство о публикации №103082601433