*Единственная...

Ты меня позови. Я приду.
Словно птица к тебе прилечу.
Прогоню вековую беду
И зажгу среди ночи свечу.

До твоей я дотронусь руки
И в глаза твои молча взгляну...
Я законам земным вопреки
Нить любви через смерть протяну...

Я тебе расскажу о любви
И губами к губам прикоснусь,
Поцелую ладони твои,
В волны счастья с тобой окунусь...

Я останусь с тобой до зари,
Подарю тебе нежную ночь...
Ничего только не говори...
Нам слова не сумеют помочь.

На рассвете должна я уйти,
Я исчезну уже навсегда...
Но, как память о нашей любви,
Пусть на небе сияет звезда...

<2001>


Рецензии