Комар и телевидение

Маленький жужжащийся комарик,
Мне на нервы действует изрядно,
Взяв подмышку лучший мой фонарик,
Принялся сменить его нещадно.

Ну а он - японец камикадзе -
С криками УРА! Разбил мой лучик.
Бедного котенка с шерстью, разом,
Наизнанку вывернул до кучи.

Хоботом ужасным в телевизор,
Присосался к Первому каналу.
Тут же крови, в перемешку с бризом,
В Краснодаре пролилось немало.

Там чеченка с грустными глазами
Молча молят не давить на кнопку.
Кровопийца зажужжал басами -
Кто-о тронул эту кнопку робко.

Хоботом могучим развернувши,
Вертолеты два пихнул над взлеткой.
Глянул строго - дяденька подпивший,
Раскроил семью, слюнявя водкой.

Наевшись и напившись,
Он в хохоте взревел.
Неловко навалившись,
Меня он тоже съел.
На десерт.


Рецензии