Дождь
Промочит мою душу,
Омоет сердца раны,
Огонь в глазах потушит.
Я, может, грубой стану.
Дождь
Мне занавесит окна,
Стеной захлопнет двери
И провода все лопнут.
Я перестану верить.
Дождь
Со мною будет плакать,
Мечты мои развеет,
По крышам будет капать.
Наверно, я взрослею…
Свидетельство о публикации №103082601413
Йошамитсу 11.10.2003 12:28 Заявить о нарушении
Альбишка 12.10.2003 19:54 Заявить о нарушении