Услада рук твоих небритых...

Услада рук твоих небритых
Теплее плотного вина,
Печалью накрест перевитых…
Ты влюблена…

Вотще страдание  от света,
Но не безумнее стыда.
И тыквы броская карета
У пересохшего пруда…

И то – родно и одиноко,
Но так изысканно старо.
Монако, Тула. Ориноко.
И смерти белое тавро…

19 августа 2003


Рецензии