горький плевок
хоть нежней целуешь перед сном...
знать бы, как противиться удару,
снова расплескавшему вино...
как ты можешь быть таким, как все?!
не могу... не верю... впрочем, просто:
так легко романсы петь принцессе,
отстегав кнутом оруженосца!...
24.08.2003
Свидетельство о публикации №103082601394