потому что...
если тело изрежут в куски
Потому-что за гранями сказки -
только сны,печальные сны
Я не верю в бессмертие душ
Я не верю, что может весна
Проходя не затронуть меня!
Потому-что бывает лишь раз,
все бывает лишь раз.
И беспамятных днеи и ночеи
уношу в отражении глаз.
Я не верю, что ты не простишь
Я не верю, что вспомнишь без ласки
Но поникнит мои лик, побелеют глаза
я вернусь, я вернусь в мир сказки.
Свидетельство о публикации №103082601391