Не приказывай мне!

Не приказывай мне! Я все знаю сама,
Я сама за себя быть в ответе хочу!
Не смотри на меня! Я простить должна?
Еще один только шаг и я улечу.

Это злость, если хочешь, горит внутри,
Я сильнее, чем кажусь тебе в этом пути,
И не смей, я приказов не слушаюсь боле,
Я себя отдаю своей собственной воли.

Посмотри, я совсем ничего не знаю?
Ты умнее? Сильнее? И все понимаешь?
Ничего! Я лицо сейчас поменяю,
Удивился? Меня ты совсем не знаешь!


Рецензии