Я вернулся

Я вернулся,я уже вернулся
Несмотря на долгий,долгий путь.
При отъезде я не обернулся,
Чтоб еще раз там же отдохнуть.

Помню я восходы и закаты
Над озерной гладью голубой.
Помню грома летнего раскаты,
А за ним и дождик проливной.

Он шумел,почти всегда,ночами,
Чтобы утром мы могли вздохнуть
Полной грудью утренней прохлады,
И на небо чистое взглянуть.

Прогуляться по лесным дорожкам.
Походить по мху и по траве.
И собрать к обеду два лукошка,
Чтоб потом сварить все на костре.

Угостить друзей своих похлебкой
С ароматом утренней росы.
И решить,что делать со сторонкой,
Где мы отдыхали от души.

В том решение будущие споры.
Переклички всех твоих друзей.
И отъезд в Валдайские просторы.
В мир озер и звездных фонарей.


Рецензии