Парадокс хорошей погоды

Хорошая погода…Наверное, ты не приедешь.
Распогодилось…Надо ж – угораздил же черт!
Кляну я его, но ничего не изменишь –
Ведь это дождь и туман не вернёт.

А хочется…А, право же слово – в чём дело?
Почему я ясному небу не рад? –
А это значит, что я не у дела,
Значит сегодня ты не вернешься назад.


Рецензии