Я хотел бы

Я хотел бы уснуть и грозою проснуться.
Чтобы каплей дождя твоей кожи коснуться.
Я бы  ветром хотел лишь на миг обратиться.
Чтобы в джунглях волос навсегда заблудится.

Я бы с морем хотел хоть на час поменяться.
Когда жаркой порой ты пойдёшь искупаться.
Чтобы волны мои тебя нежно ласкали.
 А солёные брызги жадно губы искали.

Я бы солнцем хотел где-то в небе гореть.
Чтобы в жгучий мороз твои руки согреть.
Я бы воздухом стал, чтоб ненастной порой.
Для тебя для одной вдруг запахло весной.
 


Рецензии
приятно читать такие строки!!!
спасибо за возможность!

Наталья Бармашова   26.01.2009 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.