Успех
Кружит голову успех,
И шагает триумфально,
Завораживая всех.
И волну событий вспенив,
Даст завистникам отпор.
Гребень злых мировоззрений
Он сметает, будто вздор.
И стопой он давит тени,
Наигравшись с ними всласть.
За собой крушит ступени,
Возрастает риск упасть.
Но короче долгой жизни,
Громогласный иль немой,
С долгим взглядом укоризны,
Продиктованным судьбой.
В ожидании отдачи
Беспощаден, как клинок.
И не терпит неудачи,
И сбивает с крепких ног.
Свидетельство о публикации №103082601280
Который будто ветер стих.:)))
Дёмина Надежда 10.09.2003 20:03 Заявить о нарушении