Свободное падение

- «Безумец?», спросите вы – «Да!»,
И, разбежавшись прыгну с крыши.
Застыли в небе провода
И будто бы весь воздух дышит

Я воспаряю над страной
Махая тощими руками
А мне кричат: «Куда, постой!»
Но поздно, я уже не с вами

Проникнув в теплые слои
Меня подхватит южный ветер
И люди словно муравьи
И я один на целом свете

Ведь больше нечего терять
И больше не к чему стремиться
И лишь сейчас я смог понять
Что значит быть свободной птицей

Ну, полно, вот и мать-земля
Раскрыла мне свои объятья
И я скажу ей: «Это Я»
Прими же мать меня обратно.

Мойша Козлевич              26.08.03 9:00


Рецензии
Шагал?

Борис Панкин   26.08.2003 21:27     Заявить о нарушении
К своему великому позору нет. Настроение плохое было...

Мойша Козлевичч   28.08.2003 10:01   Заявить о нарушении