Я не поэт, я просто Вас люблю

Я не поэт, я просто Вас люблю,
Но Вы не знали юность глупую мою…
Сейчас в моей почти смирившейся  душе
Клокочут страсти древнего вулкана,
Пытаясь вырваться на божию землю,
Рекой огня воспламенить  чурбана,
Чтобы услышать вечное: «Люблю…»


Рецензии