Все сначала
И свидания каждый вечер,
И щебечущей глупой птицей
Я лечу к той беде навстречу.
Мне смириться давно бы надо.
Не удастся красавцу маю
Тьму надолго прогнать из сада.
Очень жаль, но я это знаю.
Миг цветенья и пору ягод
Сменит время опавших листьев.
И погаснет огонь во взгляде,
И холодными станут мысли.
Жизнь – сплетенье спиральных линий:
Все сначала и все, как прежде.
Клин из сердца я выбью клином,
И позволю ожить надежде.
.
Свидетельство о публикации №103082601164
Миг цветенья и пору ягод
Сменит время опавших листьев.
И погаснет огонь во взгляде,
И холодными станут мысли.
Виталий Матяр 23.06.2014 02:02 Заявить о нарушении