Антисемит
"Во всём евреи виноваты!"
Как не крути:кругом,направо -
Трещит огромная держава.
Чубайс,Немцовы,Кириенки -
На что потратили все деньги?
И Черномырдин-гусь хорош:
Оставил Родину без грош.
Ну,кто в Чечне устроил драку?
А кто ракеты дал Ираку,
Кто нефть сплавляет по-дешёвке,
Привёл шахтёров к забастовке?
Не платит вовремя зарплату,
Кто помогает Арафату?
Всё это не люди,а звери!
Кругом проклятые евреи.
Евреи все - как на виду,
Заполонили всю страну.
Они,как тот хамелеон,
Да и всего ж их миллион
На наших двести миллионов,.
Их не видать должно б, как гномов?
А что твориться на эстраде?
Сидят евреи как в засаде:
Кобзон,Шифрин да и Хазанов -
Все ж представители Моссада.
Поют,танцуют так и сяк,
Что переполнили "Аншлаг".
Смотреть на всё душа болит,
Наверно я - Антисемит.
Правы Альбертик Макашов
И русский Сашка Баркашов:
Не избежать стране беды,
Покуда правят в ней жиды.
Свидетельство о публикации №103082601149
София Лещевич 24.03.2010 03:49 Заявить о нарушении
С теплом,Михаил.
Mishail Rubinshtein 26.03.2010 08:05 Заявить о нарушении