Я не уверен

Я не уверен, что ещё возможно
Спасти мои мечты, сны, веру.
Я самому себе так иного должен,
Что небо обвинять ни в чём не смею.
Запутаны мысли, наборы истин,
Что от меня останется завтра?
Мой идеал, мной же освистан,
Слова на людей всё тяжелее тратить.
Кусочки меня смешаны с ссорам,
Мне понятных, но чужих мнений.
В том, что смогу продолжить споры
Коим имя жизнь, я не уверен.

Я не уверен, что кому-то нужно
Слушать ответы, не мучась вопросом
И шторм поднимать в обычной луже.
Было б хоть что-то, чтоб это бросить,
Бросить, уйти просто от сюда
Хотя бы иллюзия нового шага…
Пусть кто угодно после осудит,
А может и этого даже не надо.
Но будет продление битвы за раны,
Волей в глаза вписаны звери,
В том, что всевышние просто не знали,
Что будет так плохо, я не уверен.

Я не уверен, что дрожь утихнет,
Что станет лучше, что стану лучше.
Должно быть громче!!! На то и крики…
Коли нет солнце, зачем вы тучи?
А солнце нету, тебя не будет,
И так не сладко знать, что навечно.
Тут и врождённая бессильна мудрость,
Когда бесцельно ждёшь просто вечер.
Мои желанья зовутся слабость,
Ты не откроешь…не хлопнешь дверью,
Тебя не будет – простая данность
Сказать так хочется, я не уверен.


Рецензии
...Да, и особенно : *...Что кому-то нужно
Слушать ответы, не мучась вопросом...*.

Очень.

Спасибо

Mirumir   26.08.2003 18:39     Заявить о нарушении
Агу....

Вам тоже спасибо.

Мария Март   27.08.2003 18:27   Заявить о нарушении