И чувства вновь рождают вдохновенье

И чувства вновь рождают вдохновенье
Как каждый раз, но с новой силой
Та скука, скорбь через мгновенье
Рождают жажду, страсть из пепла.
И снова искорка в огне игриво,
Но миг лишь, пламя уж бушует.
И вздоха мало полной грудью
Я задыхаюсь в жаре страсти,
Ведь я в силках любви, попался в снасти...


Рецензии