Жертва чрезмерной умности. какая жалость!

Я, по умности чрезмерной,
Став на краешек карниза,
Дыша слишком равномерно,
Очутился резко снизу.

Набежали дуримены,
Дуривуманы -зазнобы.
Я ж лежу себе отменно,
Улыбаюсь всем беззлобно.

Побежали роем думы
Ноют  входы и отходы.
Страховательные суммы
Стали поводом развода.

Непредвиденным расходом
Встала близким моя шалость.
Мне, всего лишь, без полгода
22. Какая жалость!


Рецензии
Раньше были другие герои:

Еле стоит на карнизе нога,
А до балкона четыре шага.

С. М.

Семён Беньяминов   31.08.2003 04:37     Заявить о нарушении
А у меня - не герои, а просто я.
Низкий поклон!

Рустам Сайфуллин   31.08.2003 23:03   Заявить о нарушении