обычное дело

А рядом другая,
Дарит тебе обычные земные радости..
Как грустно от всей быстроты происходящего..
Но скорость завораживает..
Позволяя надеется на что то большее
Кривая усмешка..
Какая то гадость опять пришла тебе в голову..
Наверное думаешь что завтра тебе опять будет все по х…))
И сможешь начать все с нуля
С еще какой-нибудь прелестью…


Рецензии
прошу меня простить за рваный слог и буйство мыслей...
а так же если по душе пришлось) то тоже извините)))

Малышка Ло   26.08.2003 17:45     Заявить о нарушении