Дороги жизни ЧастьI Роберту...

Дороги жизни - в судьбе паутина,
Где у каждого есть тончайшая нить,
Соединяясь и разделяясь красиво,
Другие не втретятся, как ни крутить!
И нет даже шанса вернуться обратно:
Жизнь сквозь туман спешит по прямой,
Чем дальше - тем яснее, прозрачней
Станет о будущем сумрачный сон.
Затем настоящее в прошлое канет,
И это - все то, с чем останешься ты,
свой жизненный путь пройдя, как в тумане,
Ты с памятью будешь один на один...
А может заранее знать свои риски?
Зачем тогда следовать нитям судьбы?
Ты веришь в судьбу, что допьет твое виски
Или ты жизнь свою сам сотворишь?

to be continued...
26.08.03


Рецензии