Я падаю во тьму

***
Я падаю во тьму и разбиваюсь
На сотни тысяч самых ярких звезд,
Но чувствую душой, что ошибаюсь,
Что для тебя все будет не всерьез.
Хотя так сладостно от чувственного бреда
И оттого, что рядом ты со мной,
Мне кажется, что все вот это – небыль,
А шелест волн замкнется тишиной
И тягостным, чуть нервным ожиданьем
Ответа, где меня к себе зовешь…
А может и мученьем от сознанья,
Что ты на пирс опять с другой идешь.
Мне трудно ждать счастливого финала,
Препятствий между нами слишком много,
Но верую, пусть шансов очень мало - 
Соединит нас лунная дорога.


Рецензии