Улитка
Земли мне ведомы прикрасы.
И ветер надо мной поет.
Я слушаю его рассказы.
Скажут молчанием укрыт.
О нет же.. Ни за что на свете!
Со мною пепел говорит.
Мы с ним давно в одном билете.
Росой мне чай с утра налит.
И дом мой хоть и мал, но светел.
И пробовали обогнать,
А удавалось только детям.
Я б не желал другой судьбы,
Коль выбор свыше был мне явлен.
Здесь каждый ищет… потерял…
От обретенного подавлен.
А я пусть тихо, но иду…
И знаю вкус земли и слова.
И чудо только лишь одно.
Дом – это радость, не оковы.
Свидетельство о публикации №103082601068
На мой взгляд самое сильное:
"Со мною пепел говорит.
Мы с ним давно в одном билете."
И
"Росой мне чай с утра налит."
Хотя, может я не правильно выразилась, просто это больше всего мне понравилось.
Фиа 26.08.2003 20:16 Заявить о нарушении
Все так как оно есть.
Kail 27.08.2003 00:20 Заявить о нарушении