Между нами обрывается нить

Между нами обрывается нить…
Ты уже и не вспомнишь меня…
Мне как прежде так сложно забыть,
Пусть давно я уже не твоя…
Между нами тупое:  «Прощай»
Слезы долгих бессонных ночей
И обманом на сердце: «Ты знай!
В этой жизни я буду ничей!»
Только в жизни нашел ты себя!
Я себя у других нахожу…
Если ты обмануть мог любя!
…то уже ничего не скажу…


Рецензии