сама

Ты поздним поцелуем
Иссушил мои губы,
Не сказав ни слова
А после - помнишь -
Шептал бессвязно
Как я прекрасна...
А я ведь пришла - сама.
Сама виновата,
Что подслеповата
Играла в глухую,
Тебя минуя.
Но что суждено - произойдет.
И вот смотрю в глаза голубые
И кажется, пахнут они полынью
И небом немножко
Тянусь как кошка.
Мне сладко и горько
Обидой ломкой
В тебя запущу - и прощу.


Рецензии