Гордо вскинув голову

Гордо вскинув голову,
Повела плечами,
Позади оставила
Все свои печали,

И пошла, свободная,
С верою в удачу,
Не оставив шанса
Ни тоске, ни плачу.

Что прошло - не береди,
Счастье встретишь вновь,
Боль залечит прошлую
Новая любовь.


Рецензии