Возвращение

Обруч детский цветной и площадка зеленая...
Любоваться бы тихо и нежно тебя обнимать
Но опять не судьба. Не получится нынче влюбленными
Наслаждаться твоими глазами и страстно, в пылу, целовать.

А детишки забавные... Милые, добрые, звонкие.
И ручей голосов нескончаемый просит вернуться назад.
Мне б спуститься с вершин своих мыслей пока в сердце стонами
Их научится кто-то другой так легко узнавать...

Подбежали и мячиком! Ну конечно играючи...
Шаловливое дружное племя детей.
И неведомо им, что когда-нибудь мальчики
Будут девочек ждать у возможно закрытых дверей...

А листва облетает. Но деревья зеленые, полные.
Это где-то в душе надломилось. Поэтому видится так.
Представляю себя через год. Все пойдет не по новому.
А по старому грустно. Хотя я уже возвратился. Назад...


Рецензии