Потусторонний сон

Здесь так светло, как в мире не бывает…
А тихо так, что замирает дух…
А впереди загадочно играя
Мерцает серебристо-дивный луг…

Чуть дальше от него деревьев чаща…
Высокие и древние стволы…
Но вместе с тем они совсем прозрачны
И нежно шелестят, чуть тронешь их…

Здесь так красиво, что немного страшно…
Убийственная сила красоты
Ведет меня вперед, сквозь холод чащи,
Явившейся мне из моей мечты…

Шаги мои легки и невесомы,
Следов не оставляю за собой…
Мой путь стремится дальше, прочь от дома…
Вслед за  загадочной и трепетной весной…


Рецензии