Наркоман остановись!!!
Брошенный от грязных желтых фонарей…
До чего ты до жил! Пережить рассвет
Будет очень сложно, ты другим поверь…
Самый лучший лекарь не способен взять
И одним движеньем опытной руки
Излечить сознанье, навсегда убрать
Яд, что поселился у тебя в крови…
Борешься с собою, борешься с другими,
Только почему-то ты не видишь суть –
Ты теперь плененный в цепкой паутине,
Жизнь твоя разбита, прошлое забудь…
У тебя нет цели, у тебя нет жизни…
У тебя нет силы снова быть собой…
Снова быть нормальным, снова быть любимым…
Убивает душу наркоман иглой…
Свидетельство о публикации №103082500991