Обретение

Закрыв глаза, рассвета жду
И образам бессонницы внимаю
И бесконечно повторяю
Упущенных возможностей игру…

Но как умно их не сложу –
Тебя я каждый раз теряю
И с этой болью засыпаю…
Но чудо! – сразу нахожу! 


Рецензии