Где-то плачет ребенок

Низкое черное небо…
И ни единого звука,
Кроме биения сердца,
Где-то в кромешной тьме…

Новый глоток надежды
Вновь обратился в пытку…
Воздух шершавый душит
И не дает вздохнуть…

Рвет на изнанку душу,
Как медленный яд по венам…
Острые иглы крови
Пульсируют в голове…

Водная гладь застыла…
Тревожно нахмурились ветки
Тонкой больной березы,
Что раньше была в листве…

Чайки жалобно стонут…
Небо смешалось с морем…
Грязные черные тучи
Падают сверху вниз…

Тоска подбирается к горлу…
Где-то плачет ребенок…
Один… Среди миллиона
Бесцветных жестоких лиц…


Рецензии
Вау 8))) особенно последние строки...
прям ощутил и прочуствовал... очень живописно...
_________________________________
с уважением
добрый маньяк Аксель Роуз

Евгений Жукъ Гордеев   08.09.2003 14:17     Заявить о нарушении