Страшно
Когда мечта осталась где-то позади…
Когда в глазах надежда счастья не живет
И некуда от одиночества идти…
Когда тебе не важно: жив ты или нет,
Когда не можешь отличить от ночи день…
Когда услышишь « прочь иди!» себе в ответ
И безразлично растворишься в тишине…
Свидетельство о публикации №103082500984
Шик Александра 28.08.2003 17:42 Заявить о нарушении
Soul Of Silence 29.08.2003 21:12 Заявить о нарушении