То, что уже не вернешь

День тихо растаял,
Унося с собою печали…
Растаяли мысли,
Причинявшие сердцу боль…

Мечта засыпает
Среди грустных серых развалин
Прекрасного замка,
Чье название было – любовь…

Здесь так одиноко
И так не хватает счастья…
Так опустошенно,
Где раньше цвели сады…

А все от того,
Что кто-то бессовестно отнял
Иллюзию счастья…
Так грустно, но это был ты…

Верни все обратно!
Мне снова будет казаться,
Что жизнь так прекрасна,
Как миф о рае небес…

Верни все обратно!
Быть может, я снова поверю
В красивую сказку
И сотню волшебных чудес…

Я снова взлечу
Высоко над мечты горизонтом,
Расправлю на миг
Два огромных белых крыла,

Почувствую жизнь
И впервые порадуюсь солнцу,
Обычному солнцу,
Что мне не дарило тепла…

Лететь в небесах
И не видеть земные проблемы…
Не видеть ту ложь,
Что плетут у меня за спиной…

Верни мне обратно
Ту часть пошатнувшейся веры,
Где ты не умеешь мне лгать,
Где ты не предаешь…


Рецензии