Ночь
Тоска заберется скрозь поры в сердца.
Редкие фразы «привет» и «пока»,
Нет света, нет неба, не видно лица.
Не закричать в пустой темноте.
Звук не пройдет сквозь вакум к тебе.
Хочется просто стать тенью в толпе!
Где же ты лучик, что светишь во тьме?
Свидетельство о публикации №103082500978