Следуя за болью

Так горько жить в плену непонимания,
В колодце толстых и высоких стен,
Где чувства выжигают сердце,
А холод темноты всегда с тобой…
Где от проклятой боли нет спасения,
И некому разрушить этот плен…

Боль прекращается, чтобы начаться снова…
Глазами демона ты видишь этот мир,
Где в глубине ночной теряешь душу,
Так далеко от настоящих дней…
Сквозь тени наваждений мчишься…
Глазами демона ты видишь свою смерть…


Рецензии