веришь?

Скажи, ты веришь в ангелов,
Тех, что живут на небе,
Тех, кто ласкает ветер,
Кто зажигает звезды?..

Светлых, крылатых ангелов,
Тех, кому звезды светят,
Кому ветер шепчет
Тайны летящих молний?...


Рецензии