Поиски

Я иду по городу…
Дождь в лицо мне капает,
Люди все под зонтиками,
Только я - открытая.

Все спешат, торопятся,
Я иду все медленней.
И глотаю жадно я,
Все, что вижу около.

В голове запутано,
А на сердце тяжко мне.
Почему бывает так?
Вдруг слеза  закапала.

А  в уме все крутится,
И никак  не спрячется.
Имя, слово…чувства
То, что мы утратили.


Я взгляну на облако,
Я взгляну на улицу…
Нет его не возле,
Нет его не около.


Рецензии
Ой.....пасыбо.....пасибо.....)))))))))))....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чмок))))))))))))))))))))))))

Счастье Есть.....   03.09.2003 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.