Меланхоличный логопед

Стекала по стеклу вода..
Мне нравилось, когда она..
Скользя по плоскости стекла,
Куда-нибудь всегда текла..
В проеме моего окна -
Рождалась странная река..
То появлялась ниоткуда,
То уходила в никуда..
Она была так холодна..
И по стеклу всегда скользила
Своими иглами из льда
Мое стекло опять пронзила..,
А с ней холодная вода
Текла по плоскости стекла..
Своими иглами из льда..
Всегда мне нравилась она.


Рецензии